Home » In The News » In The News | Part 1

In The News | Part 1

News

Hi Friends! Sorry I’ve been a bit quiet here … just besides working on four projects and studying, February continues to challenge us.

The month was started with second fly we got this year. We have been sick only once in the last three years.

A couple weeks ago, our lovely Chihuahua got a flux and and her tooth was removed :(

Plus some more unexpected problems…

But most sad thing happened is that our planned trip to China on February 28 was canceled. Because the travel organizer’s house was burglarized and all 6 passports were stolen, as Sergey just got is all our Chinese visas. Sergey studied in China and speaks perfect in Chinese and knows the country well. This trip was planned as a celebration of his anniversary, a meeting with friends and relatives, and tourism of course. We will get our passports tomorrow, but Sergey had a Russian passport and here is about 2 months to get a new one…

On positive note, I have lots of good news to share… stay tuned for the next broadcast!

 

(Rus) Друзья, привет! Я не пропала… просто помимо работы над четырьмя проектами и учебой, февраль нас продолжает держать в тонусе.

Месяц начался с гриппа – второго за этот год, караул какой-то. Мы за последние три года болели только раз.

Пару недель назад, у нашей чувавки не по-детски опухла щека, естественно мы тут же поехали в ветклинику. Но, к сожалению, нам попалась не опытный врач, и бедная Пиксеныш не отделалась легким испугом. Благо, что фраза “заживает как на собаке” – правда…

Плюс еще пара-тройка неожиданных проблем на ровном месте.

Но, “ягодкой на торте” стала наша запланированная на 28 февраля поездка в Китай, которая не состоится. У нашего замечательного друга, который учился в Китае, и до сих пор шикарно говорит по-китайски и хорошо знает страну, в этом году юбилей. И Сергей, нас, своих российских друзей и родственников решил собрать в Китае. Все было замечательно, он взял на себя все организационные вопросы, сделал всем визы, мы договорились заехать к нему за паспортами …и за день до этого случилось абсолютно невероятное – его дом ограбили, разбив балконную дверь, и утащив все, что было ценного и …все 6 паспортов. Занавес. Мы уже завтра получим новые паспорта, но визы нужно покупать заново. В ообщем-то не проблема, но у Сергея российский паспорт и его восстановление займет до двух месяцев…

Но, все же, хороших новостей больше и о них в следующем эфире.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*